華味鳥 [悠未ひろ]
年末以来の、悠未ひろ様を慕う人々との交流
楽しみにしていた以上に楽しかった
(あまり喜びが表面化しない性質ながらも)
場所は新橋駅に近い銀座博品館にある博多水炊きのお店『華味鳥』
大人数だったので、皆さんから少しずつ、我が“悠未様欠乏症”に
ビタミンのように栄養のように、情報を注入してもらった
わ~い!ありがとうございました
志(?)を同じくする人々とのふれあいは楽しいね
悠未様のおかげだよ
博多水炊き、実は初めて食べました
鳥で出汁を取ったスープを塩とネギを入れてまず頂いてから
ぶつ切りの鶏肉をほおばる…よく味がしみ込んでいるのにふっくらジューシーで
美味しかった~
そのあと、つくねとハツ、レバーが入り(レバーは苦手)
キャベツ、水菜、長ネギ、えのき、くずきり等をスープに入れて特製ポン酢で頂く
柚胡椒も利いて止まらない美味しさ
締めは雑炊かちゃんぽんか、あとうどんだったっけ?ラーメン??3種類くらいから
選べる方式で、我々のテーブルは雑炊(卵)を選択
スープ多めの私好みの卵雑炊にもちょっとポン酢をたらして食べると
さっぱり締まってこれまた美味!
楽しい会話と美味しい料理、この集いは、悠未様の話題のみならず、色々な話題で
盛り上がれるからいつももっと話していたいと思ってしまう楽しいひととき
次の公演への期待や希望を共有しながら幕を閉じた
初日まであと3週間切りましたね~
退団者10人のこの公演、どんな作品に仕上がりますか
楽しみにしていた以上に楽しかった
(あまり喜びが表面化しない性質ながらも)
場所は新橋駅に近い銀座博品館にある博多水炊きのお店『華味鳥』
大人数だったので、皆さんから少しずつ、我が“悠未様欠乏症”に
ビタミンのように栄養のように、情報を注入してもらった
わ~い!ありがとうございました
志(?)を同じくする人々とのふれあいは楽しいね
悠未様のおかげだよ
博多水炊き、実は初めて食べました
鳥で出汁を取ったスープを塩とネギを入れてまず頂いてから
ぶつ切りの鶏肉をほおばる…よく味がしみ込んでいるのにふっくらジューシーで
美味しかった~
そのあと、つくねとハツ、レバーが入り(レバーは苦手)
キャベツ、水菜、長ネギ、えのき、くずきり等をスープに入れて特製ポン酢で頂く
柚胡椒も利いて止まらない美味しさ
締めは雑炊かちゃんぽんか、あとうどんだったっけ?ラーメン??3種類くらいから
選べる方式で、我々のテーブルは雑炊(卵)を選択
スープ多めの私好みの卵雑炊にもちょっとポン酢をたらして食べると
さっぱり締まってこれまた美味!
楽しい会話と美味しい料理、この集いは、悠未様の話題のみならず、色々な話題で
盛り上がれるからいつももっと話していたいと思ってしまう楽しいひととき
次の公演への期待や希望を共有しながら幕を閉じた
初日まであと3週間切りましたね~
退団者10人のこの公演、どんな作品に仕上がりますか
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